・JEFの目的

協力:NBCチャプター愛媛   石川 秀夫 支部長

6月26日(日) 野村ダム 晴 20人
〜動画の活動報告はこちら〜
愛媛県西予市野村ダムにて、大会本部周辺、付近の道路の清掃活動を行いました。日中気温30℃の中、参加者は地域貢献・フィールドに感謝の気持ちを込めて清掃活動を行いました。 前回から約1か月経ってますが、ゴミの数が減っていたのでうれしい気持ちになりました
協力:NBCチャプター愛媛 愛媛県支部・高知県支部合同清掃活動
愛媛県支部長石川秀夫

5月29日(日) 野村ダム 晴 23人
〜動画の活動報告はこちら〜
愛媛県西予市野村ダムにて、大会本部からスロープ周辺、付近の道路の清掃活動を行いました。この素晴らしいフィールドを未来に残すためにも、いつも楽しく釣りをさせていただいている野村ダムに感謝し、清掃活動を継続していきたいと思います。協力:NBCチャプター愛媛 愛媛県支部長石川秀夫

3月27日(日) 大渡ダム 晴 18人
愛媛県支部・高知県支部合同清掃活動
〜動画の活動報告はこちら〜
高知県大渡ダムにて、スロープ周辺、湖面周辺の清掃活動を行いました。他のフィールドに比べゴミの量が少なく大渡ダムを利用する方(アングラー)の意識の高さを実感しました。 このような素晴らしいフィールドを守るためにも、このような清掃活動を継続していきたいと思います。協力:NBCチャプター愛媛

Copyright(C) JEF All Rights Reserved